La Bontà dei Dolci Artigianali

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Colomba Artigianale ai Cinque Cereali

Colomba 5 Cereali: novità assoluta ed esclusiva in grado di far riscoprire la bontà naturale tipica degli antichi sapori. L’inconfondibile sofficità e fragranza dell’impasto della nuova Colomba 5 Cereali a lievitazione naturale, incontrano la gradevole nota di rusticità conferita da una miscela di orzo, avena, farro, riso e grano saraceno: cinque cereali che lasciano piacevolmente riscoprire sapori semplici e naturali.

Colomba Artigianale al Cioccolato

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

Colomba Artigianale al Cioccolato Bianco

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

Colomba Artigianale alla Nocciola

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

Colomba Artigianale con Crema di Ricotta

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

Colomba Artigianale al Pistacchio

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

Agnello Pasquale

L'agnello pasquale è un dolce tipico pasquale del comune di Favara, costituito da pasta reale e pasta di pistacchio.

Taralli Tipici di Racalmuto

I taralli siciliani tipici di Racalmuto, sono dei biscotti morbidi e profumati al limone rivestiti con glassa di zucchero e scorza di limone. Un tempo venivano preparati soprattutto per la festa dei defunti, ma nella nostra pasticceria vengono preparati e consumati giornalmente tutto l’anno. Prodotto di punta, quello che vanta le origini più antiche di maggiore notorietà, fatto con prodotti semplici e genuini della nostra terra, il quale nel tempo ha conservato le sue caratteristiche diventando il nostro prodotto d’eccellenza.

Cannolo di Ricotta

Il Re della pasticceria siciliana, sono dolci fritti tradizionali che venivano consumati anticamente nel periodo di Carnevale ma che hanno avuto così tanto successo da essere diventati il dolce siciliano più diffuso e apprezzato infatti ormai lo si trova tutto l'anno. I cannoli siciliani sono formati da un involucro di pasta fritta e croccante, farcito con un ripieno di crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato e cubetti di frutta candita. infine guarniti lateralmente con delle ciliegine candite, delle scorze d'arancia o pistacchi tritati

Cassata Siciliana

La cassata merita il posto d'onore tra i dolci tipici della Sicilia; la cassata nata per celebrare la Pasqua dopo i sacrifici quaresimali, è divenuta di consumo comune durante tutto l'anno. I suoi decori sono barocchi, e sontuosi e la sua derivazione in realtà è di origine araba: il suo nome deriva dal vocabolo arabo "Quas'at", che significa scodella grande e tonda, e la ricchezza dei suoi ingredienti rispecchia le caratteristiche della cucina saracena, che ama armonizzare sapori contrastanti, come il Pan di Spagna ripieno di ricotta impastata con zucchero e pezzetti di cioccolato. Guarnita con glassa di zucchero, frutta candita e per finire un pizzico di pistacchio.

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