La Bontà dei Dolci Artigianali

Colomba Artigianale al Cioccolato

Pasqua non è Pasqua senza Colomba ed Artigianale vuol dire preparato senza coloranti e senza conservanti. Ecco perché la nostra pasticceria conserva la propria ricetta ancora come una volta, con farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre, ma l’ingrediente segreto che lo rende così buono è la pazienza di attendere che tutte le fasi di lavorazione si compiano rigorosamente. Aspettando quindi che lieviti in modo naturale rendendo la colomba, soffice, profumata come vuole la tradizione. Quest’anno abbiamo deciso di inserire all’interno della confezione una saccapoche con la farcitura desiderata in modo da rendere ogni fetta più o meno farcita in base ai propri gusti personali.

VUOI ACQUISTARLO? CONTATTACI!
X

Contatta la Pasticceria

    • Dolci Tipici di Sicilia
    • Colomba Artigianale al Cioccolato